Рецептурные карты с пошаговой технологией приготовления трех видов глазури:
- зеркальная глазурь на шоколаде (авторская версия)
- темная глазурь на какао без красителя
- нейтральная глазурь
Подробный видео урок и текстовый файл со всеми технологическими нюансами по окрашиванию, нанесению, созданию различных эффектов.
Поддержка и помощь в решении возникающих вопросов в чате телеграмм (ссылка внутри урока).
Необходимый инвентарь:
-
- Весы
- Сотейник
- Варочная поверхность
- Блендер эмульсионный
- Погружной термометр-щуп
- Пластиковые кувшины
- Венчики, спатулы, силиконовые лопатки
- Пищевая пленка
- Микроволновка
- Холодильник
- Пищевые водорастворимые красители и блески
Детали курса
- Лекции 3
- Тесты 0
- Учебное время Пожизненный доступ
- Навык Все уровни
- Студенты 22
- Оценки Да