Рецепт муссового торта с пошаговой технологией приготовления.
Состав:
- шоколадный бисквит
- соленая карамель
- жареный арахис
- мусс с арахисовой нугой
- мусс на молочном шоколаде
*Покупка рецепта не предполагает обратную связь
Детали курса
- Лекция 1
- Викторина 0
- Учебное время 52 недели
- Навык Все уровни
- Студенты 64
- Оценки Да
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
2 Комментария
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста форма для торта диаметр 18 см, а какая высота формы должна быть?
Спасибо!
Высота у Сникерса будет зависеть от того, как широко вы отрежете носик кондитерского мешка. Обычно в 5см уложиться сложно. Берите на 6см.