Рецепт муссового торта с пошаговой технологией приготовления.
Состав:
- морковный бисквит с корицей и тыквенными семечками
- апельсиново-облепиховый конфитюр с корицей
- йогуртовое креме
- облепиховое парфе
*Покупка рецепта не предполагает обратную связь
Детали курса
- Лекция 1
- Викторина 0
- Учебное время 52 недели
- Навык Все уровни
- Студенты 47
- Оценки Да
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
5 Комментариев
Добрый день!. Сделала торт. Очень вкусный. Удивило как четко рассчитан объем мусса на формы по 18 см. )). Спасибо.
Благодарю за обратную связь!
Спасибо за отзыв!))
Добрый день. Вчера собирала торт с этой начинкой в форме 18. И мне не хватило сливок. Всё делала точно по рецепту. Форма заполнилась не полностью. Возник вопрос- сливок написано меньше чем положено или в муссе еще нужен шоколад?🤔
Здравствуйте! Если делать все по рецепту, то хватает всего. Шоколада в муссе нет. Возможно, вы где-то ошиблись с отвесами ингредиентов или сливки плохо взбились и не дали нужного объема. Я этот торт готовлю на регулярной основе, все всегда всего хватает. В конце концов вы всегда рецепт можете адаптировать под себя.