Подробный видео урок по 5 начинкам муссовых тортов в рамках для последующей нарезки.
Рецептурные карты с пошаговой технологией приготовления:
- Тео с малиной
- Сникерс
- Манго маракуйя миндаль
- Клубничный мохито
- Клубника-маракуйя- сливочный сыр-шоколадная крошка
Текстовый файл со всеми технологическими нюансами и поминутными отсылками к видео на каждом этапе приготовления .
Поддержка и помощь в решении возникающих вопросов производится в телеграмм канале (ссылка внутри урока).
Необходимый инвентарь:
-
- Морозильная камера
- Духовка
- Варочная поверхность
- Блендер
- Миксер ручной и/или планетарный
- Весы
- Погружной термометр щуп и пирометр
- Металлические рамки 18х18х5 – 10 штук (минимум 5, если решите готовить по
- одному торту из рецепта)
- Противни 30х40
- Венчики, спатулы, силиконовые лопатки
- Кондитерские мешки
- Пергамент или силиконовые коврики
- Пищевая пленка
- Нож
- Строительный фен
- Бамбуковые шпажки
- Пищевые жирорастворимые красители
Детали курса
- Лекции 3
- Викторина 0
- Учебное время 52 недели
- Навык Все уровни
- Студенты 11
- Оценки Да