Подробный видео урок по темперированию шоколада разными способами и созданию базовых элементов декора
- плоский декор, работа с трафаретами
- шары, работа с поликарбонатными формами
- ободки и спирали
- несложные лепестки, цветочки, перья
- фигурки из формочек, работа с молдами
Текстовый файл со всеми технологическими нюансами по темперированию и требуемому инвентарю
Поддержка и помощь в решении возникающих вопросов в чате телеграм (ссылка внутри урока).
Необходимый инвентарь:
-
- мраморная поверхность
- шпатель, палетка,
- поликарбонатные и силиконовые формы
- пергамент, бордюрная лента 130 мкм, ацетатная пленка
- пирометр
- микроволновка
- строительный фен,
- кисти, вырубки, линейка, зубочистка или иголка, малярный скотч, кондитерские мешки, бумажные полотенца
- Спрей-охладитель Freezer
Детали курса
- Лекции 2
- Викторина 0
- Учебное время 52 недели
- Навык Начинающий
- Студенты 3
- Оценки Да